Очки в БАТС: мёд и дёготь

Перейти вниз

Очки в БАТС: мёд и дёготь

Сообщение  Очки в БАТС в Сб Янв 30, 2016 7:00 pm

Опубликованы очки на 1 января, т.е. заработанные по истечению прошлого календарного года. Не будем обсуждать задержку - она не критична, за неделю до чемпионата можно переориентироваться на новый класс, кому он был присвоен.
Очень хорошо, что наконец учтены очки на зарубежных турнирах. Единственная горечь, что многие наши пары, собравшиеся, поехавшие, затратившие время, деньги, силы, так и не были поощрены. Жирные годы, как говорит президент, к сожалению, прошли. Для бальных танцев тоже. Необходимо ценить всех танцоров, независимо от строчки в турнирной таблице. Тем более, что для многих пар и строчки эти не так уж плохи, если присмотреться. Войти в двадцатку в условиях жесткой конкуренции за рубежом - тоже результат. Давайте будем ценить эти результаты и этих спортсменов. Давайте не будем жадными - ведь родители не жалеют для этих детей ни денег, ни времени, жертвуют своим отдыхом и так далее. Присутствующие здесь родители танцоров могут рассказать,сколько каждой семье стоит, чтобы ребенок занимался, кому-то больше, кому-то меньше. Но никому ничего не дается даром. Давайте же не будем жалеть очки, классы, КМСы, что там у вас еще - ведь в других видах спорта можно получить звание став призером на областных соревнованиях, а у нас нужны какие-то сверхдостижения и сверхпоказатели. Все эти дети годами занимаются и будут заниматься дальше, но пусть будут какие-то приятности за годы труда и вложений. Пусть хоть полочка за выезд на международник - мелочь, а детям приятно, и родители будут знать, что все затраты не зря. Кто поддержит предложение?

Очки в БАТС
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки в БАТС: мёд и дёготь

Сообщение  /Ирина в Сб Янв 30, 2016 11:15 pm

Я поддерживаю. Я знаю, что выезжать на международные турниры очень важно для роста, и это стоит достаточно много средств. И в нынешних условиях, да и в любых условиях это надо поддерживать и давать бонусы.

/Ирина

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2014-10-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки в БАТС: мёд и дёготь

Сообщение  плюсую в Пн Фев 01, 2016 7:50 pm

Надо поддерживать выезжающие пары. Каких-нибудь пол-очка вряд ли могут быть дополнительным стимулом выезжать. Привозя по пол-очка класс в любом случае быстро не закроют, разве только в качестве маленькой моральной компенсации за затраты. Поэтому федерация ничего не потеряет на этом, лавинообразного роста высоких классов наблюдаться не будет.

плюсую
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки в БАТС: мёд и дёготь

Сообщение  Sackreed в Вт Фев 02, 2016 3:09 am

Простите, о каком лавинообразном повышении классов может идти речь?
Для примера приводим двух танцоров:
Танцор 1 исправно посещает все местно-белорусские турниры (коих не так и много) и имеет места в финале
Танцор 2 посещает часть местных турниров, при этом посещает и часть турниров за пределами РБ (к примеру 3-5 в сезон), на местных турнирах так же имеет места в финале, на международных места в четверти/половине.
Итак, по нынешней "логике" Танцор 1 будет иметь больше очков и выше класс чем Танцор 2. Думаю, это как-то не совсем правильно, получается какая-то Северная Корея - очки только за собственные турниры, за границей же капиталисты местами торгуют Very Happy
avatar
Sackreed

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2014-03-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Что-то изменилось в начислении классовых очков?!

Сообщение  Пишу впервые и по существ в Пт Окт 14, 2016 1:04 pm

Обратил внимание на информацию о классовых очках, начисленных по результатам турнира "Золотая Рысь - 2016" и размещенную на сайте РОО "БАТС".

А именно: классовые очки начислены в том числе и за обыгранные не белорусские пары, что противоречит пункту 5.8 Положения о возрастных категориях и классах спортивного мастерства, утвержденного решением Правления ОО "БАТС" от 16.01.2015 № 1 (с изменениями от 25.08.2015).

В соответствии с указанным пунктом "5.8. По итогам выступления спортсменов на международных соревнованиях в системе WDSF, им начисляются очки за обыгранные белорусские пары с учетом их класса мастерства, применяя повышающий коэффициент 1,3".
И коэффициент "1.3" не применен???!!!

Два недочета или:
в Положение внесли изменения и забыли их разместить на сайте для всеобщего обозрения? Или начисляем очки по новому, а изменения в Положение внесем потом?! Или я что-то не так понимаю?!

Может кто просветит?
Очень хотелось бы услышать официальную точку зрения Правления или Спортивной комиссии РОО "БАТС".... Пусть не на форуме - на сайте РОО "БАТС".

Пишу впервые и по существ
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки в БАТС: мёд и дёготь

Сообщение  Просто так зашел в Пт Сен 15, 2017 7:56 pm

Интересная тема сформировалась. Только есть ли какая-то реакция руководства федерации на эти вопросы?

Просто так зашел
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки в БАТС: мёд и дёготь

Сообщение  Pa в Пн Сен 24, 2018 8:56 pm

И все же очень интересно, что за проблема с подсчетом очков в БАТС? Что за задержки во времени?

Pa

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2018-05-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Очки в БАТС: мёд и дёготь

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения