Чемпионаты в Риге

Перейти вниз

Чемпионаты в Риге

Сообщение  7788 в Пн Дек 21, 2015 4:57 am

Можно подвести итоги года .Чемпионат в Риге по латине в ю2.Майданюк занял обычное хорошее место-22. Все должно быть заслуженно. Поэтому в следующем году его место будет примерно такое же, слишком мал . В Молдавии полуфинал был сюрпризом для всех. Юдовин конечно же хорош, но в финал ввели слабого молдаванина и еще парочку политических.Юдовин конечно же не без поддержки Сабанского оказался на 7 месте, но повторить попадание Жуковского в финал в Ю2 в стандарте год назад у Сабанского не получилось. Хотя Юдовин в тысячу раз больше заслуживал финала чем Жуковский. Майданюк и Юдовин- это единственные две пары ,которые танцуют в РБ. Две пары молодцы,танцуют хорошо и достойно могут представить Беларусь.Самосюк еле вошел в полуху на кубке мира , остался 12 из 23 пар. Что значит не было Хойнацкого, некому было пихать. Чтобы попадать в финалы на мире по юниоры2 или четветрти на мире по взрослым, или хотя бы поближе к финалу на кубках надо конечно же поддержка. Но надо еще танцевать супер.Поздравить можно тех кто с поддержкой и без поддержки занимает достойные места.
Начинается новый сезон, новые составы в категориях. Успехов всем и достойных результатов .

7788
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Мнение

Сообщение  Мнение в Пн Дек 21, 2015 5:41 pm

Это не итоги года, это итоги вашей зависти. Для вас достойным является только 22 место Майданюка? Не спорю, результат для Беларуси неплохой. Но результат Юдовина или Жуковского, согласитесь лучше. Или лучше, но не для вас. Что касается Самосюка, то невозможно быть в четверти на Мире и стоять в Кубке на пьедестале. Это возможно только если за тобой стоит сильная федерация, как у Германии, России, той же Молдовы, а ни как ни Сабанский, Гребенкин, Иванович, Хойнацкий, Гозун, Аsis K-N или еще Бог знает кто. Когда пары заходят в полуху 6, а выходят 7-8 как Юдовин, или 9-10, а выходят 12 как Самосюк, то это уже забота или недоработка Федерации. Поэтому дети в этой ситуации сделали все что могли. Поздравляю!

Мнение
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чемпионаты в Риге

Сообщение  7788 в Пн Дек 21, 2015 7:34 pm

А как вы объясните все места Юдовина на всех чемпионатах до этого? Чемпионат в Молдавии например. Или чемпионаты прошлого года? 7 место занимали и многие другие до Юдовина и без поддержек Сабанского например.
22 место Майданюка в первом году очень даже заслуживает уважения. Потому что за Гребенкиным не стоят Азизы и бог знает кто. Кто как заходит в следующие туры не о чем не говорит. Разница в один -два креста -это ни о чем(в случае Самосюка) Тем более когда пар мало и все не очень сильные,потому что от всех стран едут не первые пары и по одной . Только от РБ ездит везде Самосюк,потому что не кому уже . В случае Юдовина, конечно при большой борьбе за финал проиграть один крест и остаться в полуфинале-это трагедия для танцора. Дулебенец на кубке Европы был 7 и никто его в попу не пихает никогда.

7788
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чемпионаты в Риге

Сообщение  7788 в Пн Дек 21, 2015 7:44 pm

Майданюк или Дулебенец ездят на любые турниры. А Самосюк ездит только если в судействе есть Хойнацкий. Сабанского пары никогда не поедут на турнир без Сабанского или Сабанской, а если ездили,то всегда оставались в конце. Так какой результат вы считаете достойным? Постоянный хороший результат Майданюка или результат пар Сабанского? Юдовин если бы не Сабанский с его политикой показывал всегда хорошие результаты.

7788
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Рига

Сообщение  Мнение в Пн Дек 21, 2015 9:01 pm

Я считаю достойными  высокие результаты любых белорусских пар и не вижу ничего плохого в том, что кто-то из иностранцев поддерживает пары Майданюка, Юдовина, Самосюка или Дулебенца, если свои поддержать не всегда могут.  Если пара берет уроки у  Asisa или  Гальчуна, то почему бы им  и не поддержать  белорусов.   Я думаю,  вы тоже были бы не против. А насчет того, что в Кубках участвуют слабые пары, ваше мнение устарело. Это если только российские  пары или пары из Германии, т к  любая пара из полуфинала чемпионатов этих стран сильнее наших финалистов в разы. Все остальные страны отправляют на Кубки чемпионов или вице-чемпионов. Поэтому 1/4 Мира Самосюка соответствует 1/2 Кубка мира, где представлена только одна пара от страны. Впереди всё теже  11 стран. Так что из штанов  не выпрыгнешь. А то, что Дулебенец был 7 на Кубке  Европы - это хорошо, даже несмотря на, на то, что Вы считаете, что там были слабые пары. Только обидно, правда, что никто его не поддержал на финал, а потом никто этот успех и не заметил.  Самосюк на Мире  до 21 года, тоже был 7 или 8, все было точно также.
В том, что пары Майданюка и Дулебенца ездят на любые турниры без поддержки белорусских судей и без тренеров, не вижу ничего хорошего. У любой поездки должна быть цель, и на эту цель должны работать не только танцоры и их родители, но и федерация (судьи, тренера, группа поддержки) . А съездить , чтобы просто съездить(себя показать и людей посмотреть), напрасная трата времени и денег. Съездите с Товсташовой или Павлиновым.  Или с Сабанским. Не думаю, что кто-то из них не поддержит, например,  Майданюка.   Цыркун  тоже всегда белорусов крестит.

Мнение
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чемпионаты в Риге

Сообщение  сила в Пн Дек 21, 2015 9:07 pm

А какой сильной федерации может идти речь. Цыркун за свои пары , Сабанский за свои. Сабанский даже будет своих ставить вперёд того же Майданюка и ему на федерацию далеко наплевать. Он даже поможет пониже быть всем , кроме своих. В Риге Сабанская обогнала всех,даже своих-это говорит ,что папа интересы своей дочери ставит выше интересов пар федерации. Альянс Трофи показал ,что федерации нет. Есть только распродажа всем заезжим и приезжим аферистам мест и функций.
В чем сила БРАТ, сила в правде по отношению прежде всего к себе и федерация не выдержала экзамен на силу.

сила
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чемпионаты в Риге

Сообщение  позор в Пн Дек 21, 2015 10:48 pm

Таких как Иванович, его липовый клуб Вико и его команды надо гнать из федерации,потому что своими группами поддержки поляков и гальчунов они дают повод для таких махинаций и ослабляют всю федерацию. если бы хойнацкий не начал пропагандировать продажность в БАТс , батс бы нормально работала, как было изначально продумано.

позор
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

и все же

Сообщение  гость в Пн Дек 21, 2015 11:02 pm

Так что же с Цыркун? Она то где?

гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Чемпионаты в Риге

Сообщение  Tancor в Вт Дек 22, 2015 1:57 am

Таких как Иванович и клуб "Викко" должно быть больше. Потому что он и его команда дают возможность парам получать новые знания, а не киснуть в белорусском танцевальном болоте примерно уровня 1990-2000. Танцы движутся вперед и белорусы отнюдь не законодатели танцевальной моды. За знаниями нужно выезжать за рубеж, учиться у лучших танцоров и тренеров. Это хорошо, когда тренер и Бог, и царь. Но он не должен быть на определенном этапе препятствием для развития пары. А у нас зачастую так и происходит. Возьмите уроки у разных тренеров, чтобы сравнить кто гений, а кто бездарь! Или есть вероятность, что вас за это из клуба выгонят? Поэтому мы и имеем ТО, что имеем.

Tancor
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вопросик

Сообщение  ?вопрос? в Вт Дек 22, 2015 2:38 am

Печально, все пошло не так, как было "изначально продумано". Что же вы там изначально продумали? Злые враги сорвали ваши прекрасные планы? Расскажите и нам как вы там ловко все продумали.

?вопрос?
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Чемпионаты в Риге

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения